18/02/2014

WEIßBIER

La Kahn Weißbier est brassée en Suisse selon la Reinheitsgebot. Nous utilisons uniquement du malt de blé et d’ôrge d’excellente qualité, ainsi que des houblons et levure de premier choix.

Ses arômes de fruit de la passion et de caramel sont équilibrés avec une richesse en bouche et une finition houblonnée sans amertume.

Alc. 5.2%
Vendu en bouteilles de 50cl et fûts PET de 20l.

Qu’est-ce la Weißbier ?

La Weißbier est une bière issue d’une fermentation haute. Originaire de Bavière en Allemagne, elle doit son nom de Weißbier ( bière blanche ) à la couleur en surface après fermentation et au malt de blé ( Weizen ) utilisé dans son brassage. Son aspect trouble provient du malt de blé et de la levure restes au fond de la bouteille et qui doivent être mélangés avant de la boire.

Comment servir une Weißbier ?

Versez doucement dans un verre à Weißbier rincé en laissant 2cm de bière au fond de la bouteille.
Libérez la levure en tournant la bouteille puis versez dans le verre.
RK_WB-CommentServir

Prost !

Pour trinquer, choquez toujours le bas des verres.

RK_WB-Prost

Vendre nos bières

Si vous souhaitez vendre nos bières dans votre établissement, contactez-nous